応募・スカウト一覧画面もしくは、応募・スカウトの詳細画面からブックマークボタンをクリックすると、その応募・スカウトが一覧の最上部に固定されます。
※再度クリックするとブックマークは解除されます。
※ブックマークは組織内の他のメンバーとは共有されません。